Листья Ясеня мало рабочий сайт О.А,Синько. Лучше переходите сюда: http://vk.com/club8026046 
Вторник, 11.08.2020, 10:51
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Главная » 2012 » Август » 3 » Об обучении семинарном и дистанционном - и о преимуществах такового
    12:37
    Об обучении семинарном и дистанционном - и о преимуществах такового
    Уважаемые ищущие и идущие - те, кто намерен пройти обучение в моей системе.

    Ждать, когда в том или ином городе организаторы соберут группу на обучение может быть затянуто и долго.

    Тем более, что полноценные приезды сложились только в Москве и Одессе.


    Обучение у меня - как известно многим - отличается от семинаров типа пересказывания азбучных истин или пересказа собственных книг. Не потакает ни духовному снобизму, ни стремлению улететь в "дальние дали" фантазий и иллюзий эзотерических инаковостей. Не обещает счастье сразу, "безболісно, лагідно и майже задарма" (безболезненно, ласково и пости задаром). Не сулит мгновенных высоких ступеней просвещения, Супер особого посвящения, получения нового Имени и сакральной одежды по сходной цене. В общем - не влечет "человека с улицы" заманухой сразу стать "человеком Не Отсюда".
    Отсюда массового "наплыва желающих" у организаторов нет и не будет. Вернее, "желающих" хватает. Только вот я не делаю бесплатных эгрегориальных презентаций и дешевых эгергориальных семинаров. Мои презентации и бесплатные знания - в книгах, группах и сайтах. Но не в публичном формате - нет ни времени, ни ресурсов тратить свою жизнь на пиарные зазывания. Кто хочет пообщаться - есть личка, есть скайп.

    В результате из "желающих" доходят только "нуждающиеся" - и их не много за один раз. Как известно многим, если я приезжал в город обучать, я и одного человека обучал - если даже мне обещали большую группу, но "желающие" не дошли. Не отказывал.
    Но ситуация поменялась.

    Благодаря развитию интернет - технологий есть воззможность проводить дистанционное скайп-обучение. В том формате времени, который удобен и мне, и обучающимся. Не ждать человеку несколько месяцев, пока я приеду на собравшуюся группу. Не получить в итоге извинения организаторов за то, что группа не собралась и "мастер не приехал".

    А сразу начать работать со мной. Непосредственно и плотно.

    Для получение информации о обучении дистанционно выходите со мной на прямой контакт - через личку или на майл eriloleg@mail.ru

    Преимущества дистанционного обучения:
    1. Удобный формат времени.
    Мы подбираем такие часы занятий, которые удобны и мне, и обучающимся.

    2. Продолженное обучение.
    Информация на моих семинарах плотная и конкретная. Зачастую требует времени на осмысление и осознание. В непосредственном семинарном варианте вы получаете её сразу, полностью и дальше - работаете самостоятельно.
    В дистанционном обучении работа с информацией происходит постепенно, есть время на осмысление. В процессе работы я отвечаю на ваши вопросы и толкую непонятные места лично для вас, а не для всей "группы"

    3. Расширенное обучение в индивидуальных запросах.
    При дистнационном формате вы получаете на руки (скачиваете с файлообменника) абсолютно полный материал по семинару. В последних обновлениях семинаров вы получает абсолютно дословный текст реального семинар - в тестовом формате (в некоторых семинарах есть и аудио и видео). Вы изучаете его самостоятельно - и многое в семинаре понятно и без моих словесных повторов. Ведь у всех разный уровень подготовки, а в группе я все равно рассказываю "для всех".
    В дистанционном мы обсуждаем и личные вопросы, и я даю дополнительные техники - как в теме самого семинара, так и в смежных областях знаний. То есть используем ваше оплаченное время более эффектино.

    4. Продолженное сопровождение.
    Каждый из моих семинаров включает техники, которые нужно нарабатывать самостоятельно. В дистанционном обучении мы обязательно работаем и в процессе "тренинга" - корректируя и индивидуально дополняя общие семинарные техники.

    5.Продленная оплата.
    Стоимость дистанционного семинара дороже, чем группового - работа идет индивидуальная, зачстую мы выходим за анонсированные рамки номинально оплачиваемого времени (если обучающийся активен, задает интересные вопросы, проявляет активность в осознании и практике). Но оплата производится - если человеку так удобней - за 2-3 раза, с месячными перерывами.

    В дистнационном варианте сейчас доступны все мои семинары.
    В "документах" группы есть информационая брошюра.

    Часто сомневаются: а не лучше ли "прямое общение"? Ведь результативность-то больше?

    Если обучение построено на индивидуальной харизме и сексульности "тренера", то непосредственное обученение просто необходимо. И если обучающие идут именно за этими двумя качествами" тренера".
    А если обучение построено на передаче Знания - то тут расстояние никак не помеха. И харизма на расстоянии тоже нормально ощущается)))
    Практику дистанционного обучения я веду уже пятый год. И могу заверить: и энергия, и информация идет зачастую на более высоком уровне, чем в групповом варианте.
    Все работает - ведь реальная работа идет не на уровне индивидуальной эмоционально-чувственной эмпатии, а на уровне "тонком и высоком", где информация идет через высшие информационные уровни - минимум через ноосферу.

    Оно, конечно, приятно пообщаться напрямую.))) И вам, и мне))) Как показывает опыт, если действительно Нужно, то хоть один раз, но мы увидимся - в Симферополе или в Москве.

    Просмотров: 636 | Добавил: eriloleg | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0