Листья Ясеня мало рабочий сайт О.А,Синько. Лучше переходите сюда: //vk.com/club8026046 
Вторник, 26.11.2024, 22:09
Категории раздела
Мои статьи [30]

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Главная » Статьи » Мои статьи

    О проблеме зачатия.

    www.eriloleg.com.

    основной сайт: "Шелест Иггдрасиля" - Базовые материалы, статьи, семинары.
     
    О проблеме зачатия.

    Часть 1.

    (написано на основе фактологического материала, по результатам  проведения консультаций по данному вопросу).

     

    Реально обостряется проблема «забеременеть».

    Причем встречается она у женщин  не только «старшего» возраста, не только с реальными проблемами репродуктивных органов, но у женщин молодых, в возрасте района 25-35, у которых со здоровьем все в порядке. В чем же могут быть корни проблемы? Рассмотрим основные проблемы и факторы, которые играют роль в «разрешение на зачатие». 1.Эзотерический фактор: у Души появилась возможность выбирать. Выбирать тех людей, в которых родить часть себя (малую душу) для прохождения серьезных, глубоких уроков самопознания. Для рождения людей «не простых», с серьезными перспективами развития и самореализации. Людей, чьи жизненные процессы и кармические ситуации дадут возможность прохождения многоуровневых и разноплановых уроков. Соответственно это даст и человеку–носителю души немалые «бонусы развития и реализации».  Но для детства такого человека нужна зрелая семья со зрелыми родителями – зрелыми социально, психически и духовно. Нужен правильный старт, мощная родительская база. Вот её-то Душа сейчас придирчиво выбирает.

    Тысячелетиями людей было немного, они жили в традиционном обществе, в малых ксенофобичных группах, изолированных друг от друга, в стабильной природно-материальной среде и проходить Душе «уроки» было сложно – «урок» проходится в новизне, а новизны там было как-то маловато… К тому же, тысячелетиями (вплоть до 20 века) царствовала высокая детская смертность, обусловленная чисто природными неблагоприятными факторами. Отсюда каждый человек ценился, так как была возможна ситуация «один человек – одна жизнь - один урок».

    Сейчас ситуация кардинально изменилась. «Дефицит» человеков исчез. Людей очень много, их психика развита и многопланова, мир активен и интенсивен, люди в нем мобильны и уроков в одном человеке можно проходить много в течение его жизни. Души стали буквально выбирать людей, в которых рождаться, оценивая базу их жизней (уровень развития их будущих родителей), в которых жить как основе.

    Особо явно душа ребенка буквально не входит в женщину, которая:

    -не признаёт себя зрелым и ответственным за свою жизнь человеком.

    -осуждает Бога, себя, судьбу за состояние «не рожаю».

    -думает о том, что НЕ РОДИЛА,  а не о том, что ДОЛЖНА РОДИТЬ (то есть смотрит в неудавшееся  Прошлое, а в не создаваемое Будущее).

    -не доверяет партнеру на любом уровне.

    -корит себя за потерянные возможности забеременеть или за аборты.

    -сама еще не наигралась во «взрослую» или осталась ребенком (зависимым от взрослых или безответственным за жизнь).

    -сильно зависит от матери (как материально, так и психологически).

    -не видит жизненной перспективы в новой роли матери, своей жизнью еще не удовлетворена, много хочет пока «для себя».

    -живет в конфликтах в себе и во вне.

     

    2.Генобиологический фактор. Если женщина «проскочила» свой генобиологический возраст чисто витально-биологического зачатия, то в дальнейшем могут быть проблемы.

    Что я имею в виду под «витально-биологическим» зачатием? Это чистое биологическое продолжение «рода человеческого», которое случилось в незрелом возрасте под влиянием диктата генов, требующих рождения своего следующего носителя и состоянии влюбленности, которая начисто блокирует центр критического осмысления реальности. При этом играет роль остаток традиционной культуры, в которой замуж нужно до 20, а родить до 21 года. Иначе ты или «перестарок» или «порченная».

     При этом женщина еще «женщиной» психологически и социально не стала, еще сама не поняла себя, не поняла той ответственности, которое несет в себе родительство, не поняла, что жизнь её кардинально изменится. Не осознала ни социальной, ни духовой, ни «материальной» ответственности… Родила – а что дальше? Я за «отца» вообще молчу… Не всегда так происходит, есть много примеров прекрасных молодых матерей и ответственных молодых отцов – но в целом ранние зачатия чаще всего обусловлены генитически-гормональным воздействием, отягощенным диктатом традиционных культурных «пережитков».

    В случае «проскакивания» возраста «биологического залета» гены «помогать» не будут. В смысле не будут посылать в мозг и в организм зомбирующий сигнал: «Рожай, рожай…». Генам в этом возрасте (от 16 до 24-28 лет) все равно - обеспечена ли женщина материально, социально и духовно ресурсами, которые дадут возможность воспитать и вырастить успешного, социально зрелого и саморазвивающегося Человека. Главное – роди очередной организм. Честь и хвала тем девочкам, считающих себя женщинами, что родили до 21 и вырастили здоровых и успешных детей, сохранив и семью, и «сделав» себя Женщиной. Однако есть много негативных примеров, когда ребенок становился помехой эгоистических устремлений «пожить для себя» - от «дайте послушать музыку» до «карьеры». Или люди просто реально не могли обеспечить ребенка нормальной одеждой и здоровыми продуктами питания…

     Для генов женщина за 26-28 уже «воспитательница неокрепших носителей» - они могут переключить женщину на заботу о племянниках или чужих детях, вплоть до усыновления детей. В этом ничего плохого нет, но и хорошего для физиологически здоровой женщины тоже не много. Самый крайний вариант – появление «мужа» более раннего по возрасту  и взращивание из него «человека»…

     

    Так вот, если гены не «давят» на психику, то организм матери неосознанно будет учитывать массу факторов – материальных, психических, экологических… И если хотя бы в одном из них будет «негатив» - зачатие будет проблемным.

    По сути, организм матери переключается с чисто биологического управления на социально-психологическое, требующее большого внимания и полного осознания.

     

    Продолжение – через неделю.

    Категория: Мои статьи | Добавил: eriloleg (11.07.2008) | Автор: oleg E W
    Просмотров: 968 | Рейтинг: 5.0/1